View Full Version: buat emblem

:+:Shadow Clan:+: > Ragnarok Online > buat emblem


Title: buat emblem
Description: binggunggggggggg


pall1 - April 24, 2005 12:09 PM (GMT)
oi......bantuin gw dunk gimana seh cara buat gambar guild.....gw ga gerti cara-nya....pls bantu ya.........thx :))

Lhukie - April 25, 2005 10:08 AM (GMT)
:-? dibayar berapa ?


:duit:

pall1 - April 26, 2005 07:29 AM (GMT)
wew...gw kan ga minta dibuatin...gw uma minta gimana cara ngebuatnya......pif

aucifer - April 26, 2005 12:07 PM (GMT)
kamu bikin folder baru dolo di dalam folder ro

folder baru itu kamu kasih nama emblem

nah kalo kamu udah punya gambar guild masukin di situ

inget cuman 2 x 2 <-- kalo gak salah

:)) udah pensiun lama banget dari ro seh

pall1 - May 6, 2005 12:01 AM (GMT)
thx...ya dah di bls....tp gw dah coba masih ga isa jg....gw liat di forum laem katanya imagen-nya 24*24 ya....benere ga....gw dah buat folder kaya gitu masih ga isa....pif....

aucifer - May 9, 2005 11:11 AM (GMT)
QUOTE (pall1 @ Fri, 6 May 2005, 00:01)
thx...ya dah di bls....tp gw dah coba masih ga isa jg....gw liat di forum laem katanya imagen-nya 24*24 ya....benere ga....gw dah buat folder kaya gitu masih ga isa....pif....

kalo emang 24 x 24 ya udah kamu bikin aja segitu

trus kamu simpennya berupa gif apa jpg?

musti gif deh kayaknya

pall1 - May 10, 2005 07:36 AM (GMT)
gw pake png soalnya gw minta di forum laen and merreka buatin...mang harus pake gif ya...kl gitu gw coba dl ya....

pall1 - May 10, 2005 07:37 AM (GMT)
tp kl isa tlg buatin dunk...gw ga geri cara kecilin resolusi nya..pls...thx ya

aucifer - May 17, 2005 02:43 PM (GMT)
QUOTE (pall1 @ Tue, 10 May 2005, 07:37)
tp kl isa tlg buatin dunk...gw ga geri cara kecilin resolusi nya..pls...thx ya

gambarnya mana bang?

pall1 - May 18, 2005 12:05 AM (GMT)
tante cara masukin gambar nya gimana...???

aucifer - May 19, 2005 06:46 AM (GMT)
QUOTE (pall1 @ Wed, 18 May 2005, 00:05)
tante cara masukin gambar nya gimana...???

saya laki2

:D

pall1 - May 19, 2005 07:35 AM (GMT)
opz....sory deh soalnya gambar-nya ce seh...he3...balik ke topick deh....!!

pall1 - May 29, 2005 01:57 PM (GMT)
jawaab napa....sob2

aucifer - June 9, 2005 05:27 AM (GMT)
gambarnya mana nanti saya kecilin

pall1 - June 10, 2005 01:33 PM (GMT)
duh gimana cara masukin file gambar nya...??? :( :((

aucifer - June 25, 2005 04:55 AM (GMT)
wakakakakka gimana sie

pm gw aja nanti gw kasih email gw

pall1 - July 18, 2005 03:01 PM (GMT)
okok...he3 e-mail kk apa...??sory ya lama lupa buka...he3

moocia - January 13, 2006 02:25 PM (GMT)
QUOTE (pall1 @ Sun, 24 April 2005, 19:09)
oi......bantuin gw dunk gimana seh cara buat gambar guild.....gw ga gerti cara-nya....pls bantu ya.........thx :))

sebenarnya gak susah2 amat sih..

di C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline buat folder, nama foldernya Emblem

trus cari gambar 24x24 pixel, baru di save di folder emblem tadi.

nah klo udah di save udah bisa dimasukin deh lambang guildnya ;)

aucifer - January 26, 2006 11:18 AM (GMT)
nah benar tuh


B)




* Hosted for free by zIFBoards